Argentina derrotó a Ecuador por 4-0, es único líder

Los tantos fueron convertidos por Sergio Agüero, Gonzalo Higuaín, Lionel Messi y Ángel Di María.

La selección de Argentina, en una demostración de poderío ofensivo y con nota sobresaliente para Lionel Messi, asumió ayer el liderato de las eliminatorias sudamericanas del próximo Mundial al golear a la de Ecuador por 4-0 en la quinta jornada.

Sergio Agüero, Gonzalo Higuaín, Messi y Ángel Di María estructuraron con sus goles una presentación de gala en Buenos Aires que deja a los de Alejandro Sabella una renta de diez puntos en cinco salidas, antes de disfrutar del asueto en la sexta jornada.

Con la tenencia del balón como premisa, los de Sabella demostraron su superioridad desde el pitido inicial, pero recién a los 19 minutos una conexión de Messi con Di María activó a Sergio Agüero en el frente para una definición cruzada.
El dominio argentino no cesó y, sobre el minuto 29, Gonzalo Higuaín definió con otro remate cruzado ante la pasividad de la defensa.

El tercero llegó obra del mejor jugador, Lionel Messi (31), mientras que en el complemento Ángel Di María, con un remate potente, colocó el 4-0.

10 puntos tiene la selección argentina, que se coloca en la primera posición luego de cinco fechas.

LA FIGURA

Lionel Messi. Participó en todos los goles de su equipo, fue el conductor y convirtió el tercer gol en una gran maniobra individual.