Marcelo Martins se convierte en el goleador del Flamengo

Marcelo Martins anotó un gol la noche del miércoles en su equipo Flamengo en el partido que jugó ante el club ASA por la tercera fase de la Copa Do Brasil. El compromiso finalizó 2-0 a favor del cuadro rojinego.

El partido. El partido jugado en Irapiraca se decidió en la segunda parte, ya que la primera finalizó 0-0.

Mano Menezes, entrenador del cuadro rojinegro, hizo ingresar a Nixon, jugador juvenil, quien fue el que fabricó la jugada para el gol de Martins al ganar una pelota y levantar un centro que el goleador apenas tocó, ya que estaba presionado por un defensor rival, esto fue en el minuto 18. El segundo gol llegó a los 27 por medio de Nixon.

Fue la primera victoria de Menezes al mando del cuadro de Río de Janeiro, que el domingo debe jugar frente al Vasco da Gama por el torneo Brasileirao en el estadio de Brasilia./AW