San José sube, es segundo de la liga

El conjunto de Pagador fue superior en todas las líneas. El goleador Saucedo, hizo dos goles de cinco.

San José pasó por encima de Oriente Petrolero sin dificultad ayer por la tarde en el campo de juego del estadio Jesús Bermúdez. Se anotó un triunfo por 5-2 que le permite asegurarse el segundo puesto del campeonato Apertura.

San José se hace imbatible en casa, mostró su contundencia sobre Oriente con un buen despliegue en el sector ofensivo y un ataque letal, ante un rival que se aleja más de la pelea por el título.

El equipo Santo se movió con libertad en los primeros minutos donde los obstáculos defensivos albiverdes aguantaron sólo el primer cuarto de hora.

El defensor Carlos Tordoya fue en busca de un centro en el área rival, y esta acción le permitió estructurar el primer gol a los 25'.

A pesar de jugar con una línea defensiva cerrada del verdolaga, el local encontró los espacios para buscar el arco de Carlos Arias y fue así que Abdón Reyes elevó la cuenta a dos (30').

Danilo Carando, luego, aprovechó un error para descontar a favor de Oriente (32').
Un minuto después llegó el tercer gol “Santo” con un disparo de Marcelo Gomes (33`).
El volante Alejandro Meleán fue expulsado (39') por jugada fuerte y los problemas se sumaron para la visita.

En el complemento el conjunto de la “V” azulada amplió su dominio de la mano de Carlos Saucedo quien aportó al triunfo con dos goles. A los 58' y a los 66', el goleador utilizó sus habilidades para vencer al arquero Arias.
Había cerca de 25 minutos por jugar y San José apretó más, por poco se registró una goleada con una cifra más abultada.

Se desperdiciaron varias situaciones, en contrapartida los orientistas obtuvieron el segundo tanto con el penal de Hernán Zanni (77´).

23 puntos tiene San José, está a un punto del líder The Strongest, y tiene un cotejo pendiente.

La figura

Carlos Saucedo, como en otras tantas jornadas se erigió como una de las figuras centrales del partido. Sumó dos goles a su cuenta.

" Nos pone contentos el sumar los puntos en un partido exigente. Lo importante fue que hubo buen funcionamiento”.