The Strongest dice adiós a la Copa Sudamericana

The Strongest de La Paz también quedó eliminado de la Copa Sudamericana, luego de empatar 1-1 con Nacional de Paraguay, que se benefició con el resultado tras el 0-0 en el partido de ida jugado en Asunción.

Silvio Torales abrió el marcador para el conjunto paraguayo cuando se jugaban 9 minutos del primer tiempo. Tras el gol el conjunto "atigrado" siguió manejando el balón en busca de la igualdad. A los 25' Pablo Escobar ejecutó un tiro libre y el balón se fue a las redes, pero el árbitro uruguayo Fernando Falce anuló el gol por posición adelantada de Marco Barrera.

En la segunda parte la dinámica del equipo paceño fue la misma y ante la insistencia logró la igualdad cuando se jugaban 55', por intermedio de Jair Reinoso. De ahí el "tigre" fue superior, pero no pudo concretar y de esta manera quedó fuera de la Sudamericana, al igual que Real Potosí y Blooming, que el martes también fueron eliminados.