Aurora perdió frente a Deportivo Quito 3-1 y se despidió de la Copa Sudamericana

Una noche de esperanza se convirtió en pesadilla para Aurora de Cochabamba que perdió frente al Deportivo Quito por la cuenta de tres goles a uno, cotejo jugado en el estadio Félix Capriles.

Los goles llegaron por intermedio de Bevacqua a los 14 minutos, habiendo aumentado Checa a los 35. Así terminó el primer tiempo.

En el segundo periodo apareció nuevamente Bevacqua a los 59 para poner el tercer y definitivo gol de los visitantes.

El descuento llegó por la vía de Olmedo a los 64 minutos.

A lo largo de todo el encuentro los ecuatorianos manejaron la pelota y el estilo de Aurora de saltar entre líneas no dio resultado en esta oportunidad, dejándolo una vez más en el camino.

De esta forma Bolivia se queda sin representantes en la Copa Sudamericana y suma un nuevo año de frustraciones.