Bolívar gana con goleada y se corona campeón del Torneo Apertura

13 jun.- La tarde de este domingo, Bolívar se convirtió en el campeón del Torneo Apertura del fútbol boliviano tras vencer cómodamente por 3-0 a su eterno rival, The Strongest.

En un estadio repleto de fanáticos, los dirigidos por Carlos Zago marcaron la diferencia desde el primer minuto del primer tiempo. Mientras que los jugadores de Díaz no pudieron imponer su estilo. El juego atigrado fue ofensivo, mientras que los celestes contuvieron a los atigrados y en el primer tiempo marcaron el segundo gol.

El primer gol fue marcado por Francisco Da Costa en los primeros 18 segundos del partido, que fue histórico.

En el minuto 32, el segundo gol fue nuevamente de Da Costa que marcó el 2-0. En el segundo tiempo, en el minuto 69 se dio la goleada por Bruno Savio.