Brasil derrotó a Camerún 4-1 - Mundial 2014

Con un doblete de un Neymar, Brasil derrotó por 4-1 a Camerún y se aseguró la primera plaza del Grupo A del Mundial 2014. En ese entendido, deberá medirse con Chile en la primera eliminatoria de octavos de final el próximo sábado.

Brasil y Camerún se enfrentaron por la tercera y última fecha del grupo A, en un partido en el que Brasil demostró su poder individual, clasificando a la siguiente fase del mundial

El partido comenzó favorable a Brasil, ya que su estrella Neymar pondría el 1 a 0 muy rápido en el partido. Pero la figura cambiaria, y las dudas brasileras volvieron cuando Joël Matip marco el empate a los 26 minutos. Esto no representó ningún problema, para Neymar, que volvió a poner a Brasil en ventaja finalizando el primer tiempo.

El segundo tiempo fue completamente favorable a Brasil, ya que Camerún jugo a no perder. Fred marco el 3 a 1 a los 49 minutos del encuentro. Y finalizando el encuentro Luiz Fernando haría el cuarto favorable para Brasil.

Brasil logró su clasificación a octavos donde se enfrentará a Chile quien clasifico como segundo del grupo B.