Argentina derrotó a Nigeria 2-1 e ingresó a octavos de final - Rusia 2018

26 de junio de 2018.- Como en Corea-Japón 2002, Sudáfrica 2010 y Brasil 2014, Argentina y Nigeria se enfrentaron en la fase de grupos de una Copa del Mundo. Esta vez, en el duelo más trascendental entre ellos.

En los mejores 45 minutos en Rusia 2018, la Albiceleste dominó a las Super Águilas y se fue al descanso arriba por 1-0: Lionel Messi se encendió y marcó su primer gol en el torneo. Después, de tiro libre, el palo le negó el segundo.

Sin embargo, en el arranque del complemento, Javier Mascherano cometió un infantil penal a ojos del árbitro y el VAR: Victor Moses empató el encuentro.

A falta de cuatro minutos, Gabriel Mercado desbordó y apareció Marcos Rojo de centrodelantero para enganchar un centro perfecto y poner el 2-1.

Sin dudas, uno de los partidos más agónicos de este Mundial.

Fuente: bolavip.com/