Rally Dakar 2015: Walter Nosiglia en el tercer lugar

El multicampeón nacional de motocross, Walter Nosiglia, terminó en tercer lugar en la tabla general del Rally Dakar 2015, a la conclusión de la competencia internacional, este sábado.

Emocionado hasta las lágrimas, Nosiglia, el primer boliviano en estar entre los tres primeros lugares de un Dakar, manifestó su incredulidad del resultado final, mientras muchos bolivianos que le había esperado en la meta vitoreaban su nombre y le felicitaban.

“Esto es increíble”, “estoy muy feliz por haber llegado, por haber logrado el tercer lugar, nunca me imaginé esta posición. Con estar entre los diez ya estaba súper contento. Ahora, en el podio, es un sueño, todavía no lo puedo creer”, expresó.

Con un tiempo de 61 horas, un minuto y 35 segundos para los 9.200 kilómetros de recorrido, Nosiglia terminó en tercer puesto, aunque concluyó la etapa 13, que se corrió este sábado entre Rosario y Buenos Aires de Argentina, en el noveno lugar con un tiempo de una hora, 14 minutos y 48 segundos.

Desde el 4 al 17 de enero, la trigésima sexta edición del Dakar, unió a Argentina, Chile y Bolivia en Sudamérica.