Blooming derrotó a Oriente Petrolero 2-1

Blooming venció a Oriente Petrolero por la cuenta de 2 – 1 en el clásico cruceño, partido que puso fin a la fecha 18 del torneo Clausura, la noche de este domingo.

La academia cruceña abrió el marcador del encuentro a los 29 minutos del primer tiempo gracias al talento de Hugo Vargas. Sólo tuvo que pasar siete minutos más para la llegada del segundo tanto “académico”, gracias a Vargas nuevamente.

Pese a que los “verdolagas” bregaron arduamente en busca de igualar la cuenta sólo consiguieron descontar mediante Thiago Dos Santos sobre el final de la primera parte.

Ambos planteles terminaron el cotejo con diez jugadores ante la expulsión de Pablo Salinas y Alcides Peña.

Con este resultado, Oriente permanece como tercero en la tabla comparativa, donde acumula 29 unidades; mientras Blooming escaló hasta la cuarta casilla sumando 26 puntos.