The Strongest pierde en Yacuiba 1-0

Yacuiba, 1 oct.- The Strongest perdió por 2 – 1 ante Petrolero en el estadio Federico Ibarra de Yacuiba y desaprovechó la oportunidad de acercarse a los punteros del torneo apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB).

El equipo atigrado comenzó ganando el compromiso, cuando a los 46 minutos del primer tiempo el delantero atigrado, Rodrigo Ramallo, puso el 1 – 0 a favor del equipo visitante. A los 61 minutos empató el encuentro el delantero del equipo verde, Diego Bacca, mediante un potente remate de zurda.

El encuentro se le puso cuesta arriba a los atigrados cuando a los 86 minutos el central brasileño de The Strongest, Fernando Martelli se hizo sacar la tarjeta roja de manera directa por agredir a un rival. Cuando el partido finalizaba, nuevamente Diego Bacca se hizo presente en el encuentro, cuando a los 88 minutos, puso el 2 – 1 definitivo.