España derrotó a Bolivia 2-0 a pocos días del Mundial

Sevilla, 31 May.- España, actual campeona mundial de fútbol, venció 2 x 0 a la selección Bolivia en un partido amistoso que se jugó en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán de la ciudad española de Sevilla. El encuentro, fue el último de preparación que realiza el combinado rojo antes del mundial del fútbol de Brasil.

Tras un efectivo esquema defensivo del seleccionado boliviano en el primer tiempo y una gran actuación del portero Romel Quiñonez, la verde logró mantener el empate hasta el minuto 52 cuando el delantero del Chelsea, Fernando “el niño” Torres marcó de penal el primer tanto.

A poco de concluir el partido, el centrocampista del Barcelona, Andrés Iniesta marcó el segundo gol al minuto 83 tras un remate de larga distancia.

En este encuentro llamó la atención la gran cantidad de aficionados bolivianos en las graderías del estadio español.