Aurora no quiere descender de la Liga

Aurora consiguió un valioso empate ante Guabirá (1-1) en condición de visitante, resultado que le permite formar parte de los cinco mejores del campeonato y estar cerca de esquivar al “fantasma” del descenso a dos fechas de finalizar el Clausura.

El “Equipo del Pueblo” abrió el marcador por intermedio de su goleador Oscar Díaz a los 12 minutos de la segunda parte; Diego Cabrera se encargó de anotar la igualdad a los 33 para otorgar mayor tranquilidad a los “azucareros”, cuyo objetivo es permanecer en el seno profesional (son penúltimos con 19 unidades).

En cumplimiento de la próxima jornada, los “montereños” recibirán a Bolívar en el estadio Gilberto Parada; mientras el plantel celeste visitará a Oriente Petrolero en el Ramón Aguilera Costas.