San José derrotó a Guabirá 4-3 de visitante

San José volvió a dar vuelta un marcador adverso y terminó celebrando la victoria por 3-4 ante Guabirá en el estadio Gilberto Parada de Montero, ésta tarde.

Los locales comenzaron ganando el encuentro con gol de Aldo Vera a los 15 minutos; Diego Cabrera se encontró con el segundo tanto a los 25. La visita no se dejó esperar y descontó un minuto después gracias a Carlos Neumann, apoderándose del 2 – 1.

José Alfredo Castillo se encargó de anotar el tercer tanto azucarero 3 – 1. Cuando todo parecía servido para celebrar una victoria en tierra montereña, llegó el gol de Marcelo Gomes (3-2) en el minuto 48.

El ánimo en filas del equipo orureño se elevó por los cielos con la igualdad, y al minuto 60, Héctor Calderón marcó el 3 - 3. Finalmente Neumann dijo presente en el marcador nuevamente (66), sellando un rotundo 3- 4 a favor de la “v azulada” que ahora ocupa el segundo puesto en la clasificación con 20 puntos.