Guabirá y Real Potosí empatan 1-1

Guabirá le sacó un buen empate a Real Potosí en la cuarta jornada del torneo de clausura. El partido jugado a las 15:30 en el estadio Víctor Agustín Ugarte terminó empatado 1 a 1.

Real Potosí se perdió la oportunidad de alcanzar el liderato en la tabla de posiciones y se queda en segundo lugar detrás de The Strongest, sumando 8 puntos.

Darwin Ríos logró anotar el primer gol del encuentro a los 12 minutos del primer tiempo para el conjunto visitante.. Un balón en profundidad dio un bote extraño y superó al arquero potosino, quien había salido de su área chica. Ríos simplemente tocó el esférico para mandarlo al fondo de las redes.

A continuación, los jugadores cruceños defendieron bien ante Real Potosí que dominó territorialmente la cancha. A los 26’ el portero Federico Elduayén incluso desvió un tiro penal ejecutado por Darwin Peña, que pudo ser el empate.

Finalmente, el delantero Nicolás Bubas anotó el gol de la igualdad con un golpe de cabeza, a los 28 minutos del segundo tiempo.