Pablo Escobar del Tigre vale un potosí

Dos goles del mediocampista paraguayo naturalizado boliviano Pablo Escobar le posibilitaron ayer a The Strongest empatar 2-2 ante Wilstermann en partido que se disputó en el estadio Félix Capriles de Cochabamba.

El puntero del campeonato Apertura perdía con goles del defensor Santos Amador (17') y un autogol del central paraguayo Delio Ojeda a los 62', tras centro de Daniel Aparicio. Hasta ese momento, se creía que el líder caía en el Félix Capriles, sin embargo, el "Tigre" repuntó de a poco hasta lograr que Escobar primero descuente a los 72 minutos en una gran jugada personal y seis minutos después consiga la paridad en otra maniobra en la que deja sin chance a la zaga y al mismo portero "aviador" Marcelo Robledo.

En el tramo final, la visita estuvo más cerca de aumentar y llevarse el triunfo, que el dueño de casa de buscar la victoria. Al final, el partido terminó en empate ./CJP