Argentina triunfó al ritmo de Lionel Messi 3-1 a Paraguay

La selección de fútbol de Argentina superó ayer en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba a Paraguay, por 3-1, en un duelo cuya figura fue el delantero Lionel Messi, que hizo un gol de tiro libre. Con esta victoria, el cuadro que dirige Alejandro Sabella se sube a la punta de las Eliminatorias del Mundial Brasil 2014. Los goles para Argentina los anotaron Ángel Di María (2'), Gonzalo Higuaín (30') y Lionel Messi (65'), mientras Jonathan Fabbro había conseguido el empate transitorio para los "guaraníes", de penal, a los 18 minutos.

Argentina fue superior frente a un Paraguay que se replegó en su campo, propuso un juego áspero en la mitad de la cancha y le cerró espacios al estelar Lionel Messi. El capitán del once albiceleste apenas brindó destellos de su magia en el primer tiempo, pero explotó en el complemento para enloquecer a las 57.000 personas que colmaron el estadio cordobés. En la octava fecha, este martes, Argentina enfrentará a Perú en Lima, mientras que Paraguay recibirá a Venezuela.