Destroyers venció a La Paz FC 3-1, habrá desempate en Cochabamba

Santa Cruz, 27 mayo.- El cuadro cruceño de Destroyers al vencer 3-1 a La Paz Fútbol Club forzó este sábado un cotejo de desempate que se jugará el miércoles 30 en la ciudad de Cochabamba por un cupo en la Liga Profesional.

Los goles de Destroyers fueron obtenidos por Elder Cuéllar a los 8 de cabeza y 48, y Alejandro Molina a los 90 minutos.

El descuento de La Paz FC llegó de penal ejecutado por el “Mago” Molina a los 84 minutos.

El árbitro Raúl Orosco expulsó a los 18 minutos a Fabián Cuéllar, de La Paz FC, por doble amonestación, aspecto que influyó en el rendimiento colectivo de cuadro paceño.

Destroyers jugó con Wagner Coradín, David Andersen, Carlos Escalante, Mauro Zanotti, Ulises Morón, Diego Valverde, Juan Noé, Daniel Lacava, Jorge Torrico, Elder y Grover Cuéllar.

La Paz Fútbol Club con David Torrico, Carlos Marandipi, Carlos Hermosa, Fernando Martelli, Álvaro Ricaldi, Juan Carlos Galvis, Carlos Arias, Raúl Reque, Daniel Chávez, Fabián Cuéllar y John Obregón.

La Paz FC en el cotejo de ida goleó 6-1 a Destroyers. Con el triunfo de Destroyers habrá cotejo de desempate el próximo miércoles desde las 20:00 horas en Cochabamba.