Aurora venció a Guabirá sin problemas

Aurora escaló a la tercera posición del certamen Clausura de la Liga, luego de la victoria que consiguió anoche, 3-1, frente a Guabirá, en el estadio Félix Capriles, del Valle.

Los azucareros mostraron un juego defensivo y apostaron al contragolpe, pero el sistema que utilizaron fue muy ordenado, como en muy pocos partidos de este campeonato.

El cambio de director técnico le cambió algo la cara al cuadro rojo, que pretendía llevarse por lo menos un punto del Valle. En cambio el Equipo del Pueblo defraudó a su hinchada porque fue un equipo sin ideas para poder romper el cerrojo defensivo que planteó su rival.

El primer tanto llegó en una jugada poco usual, ya que Gonzalo Galindo pretendía sacar un remate, pero salió como un centro que fue cabeceado por Aquilino Villalba para decretar la apertura en el minuto 38.

Guabirá encaró mejor el segundo tiempo, pero cuando estaba a punto de lograr el empate, Augusto Andaveris puso el segundo a los 21 minutos.

Dos minutos después Carlos Camacho descontó para la visita, que intentó llegar al empate, pero no tuvo fortuna.

A los 38, el panameño Renán Addles consolidó el triunfo para el equipo cochabambino.