Aurora vence a Guabirá por 3-1

Cochabamba. Aurora le ganó anoche por 3-1 a Guabirá, en el inicio de la decimocuarta fecha del torneo Clausura y sube al tercer lugar de la tabla, con 21 puntos.

Los rojos del norte estrenaron nuevo DT, el paraguayo Jacinto Elizeche, pero terminaron con el marcador en contra y se hunden en la tabla.

El primer tiempo fue de trámite discreto, Aurora tuvo al menos tres oportunidades de gol a través de Augusto Andaveris y Darwin Peña. A los 37 minutos, abrió la cuenta Aquilino Villalba, quien desvió un remate de Gonzalo Galindo.

El segundo tiempo fue igual de favorable al local, aunque Guabirá buscó también el empate. El segundo gol de Aurora llegó sobre los 21 minutos, mediante Andaveris, quien venció al portero montereño por segunda vez con un potente remate. Mientras los auroristas festejaban, Guabirá anotó el descuento a los 23 minutos a través de Carlos Camacho. Pero este tanto sirvió de poco, porque a los 38 minutos, los vallunos marcaron el tercero y definitivo mediante el panameño Renán Addles.